Купить авто-регистратор навигатор в интернет магазине до 5000 рублей

1 Просмотры
Издатель
Купить авто-регистратор навигатор в интернет магазине до 5000 рублей

Рекомендуемая модель Fugicar FC8 зеркало-бортовой компьютер: https://dccd.ru/fugicar-fc8

Выбор девайса в чем-то смахивает на подбор автомобиля. Возможно кто-то намерен осмелиться, отдавая свое предпочтение малоизвестным изготовителям, большинство подбирает товары из сегмента распространенных брэндов, остальные тратятся на премиальные, где в стоимость заложена доплата за торговый бренд.

Так какой же авто-регистратор купить и по какой цене? Как выбрать авторегистратор в при таком широком выборе?

Давайте разбираться!

К видеорегистраторам 1-ой категории причисляются приборы дешевле полутора – двух тысяч руб. Купить в числе них приличные сложно. Однако имеются по настоящему ставшие народными регистраторы - как например Fugicar FC8 зеркало-бортовой компьютер. За 3-четыре тысячи рублей предложат неплохие варианты. Выделив 4,5–восемь тысяч рублей, приобретете годный брендовый регистратор с ЖПС-модулем и остальными наворотами. Больше — это уже вип сектор.

РАЗРЕШЕНИЕ ВИДЕО

Пристойное качество начинается от FullHD. В бюджетном сегменте немало HD-приборов, но от них отличного кадра не ждите. Номерные знаки точно не прочтете. Подобной регистратор пригодится только лишь как презент человеку, которого вы более ни разу не увидите.

КОМПОНЕНТЫ

На качество записи влияют 3 главных составляющей — мозги, матрица и объектив. Но даже применение неплохих компонентов совсем не дает гарантию хорошего конечного результата. Первое, далеко не все изготовители обращают соответствующее акцентирование на точной настройке, без каковой даже если жирный конфиг не заработает на должном уровне. Во вторых, малоизвестные фирмы-производители позволяют себе фокусничать. Не будете же вы вскрывать гаджет перед покупкой, с тем, чтобы испытать их добросовестность!

УГОЛ ОБЗОРА

В большинстве случаев компании-производители заявляют для собственных устройств угол от 130 до 170 градусов. Иногда хитрят, указывая обзор объектива не по горизонтали, а по диагонали: при схожем охвате угол по диагонали получается больше. Наилучший метод проинспектировать «кругозор» авторегистратора — посмотреть отснятое им видео.

РАБОТА ОТ БАТАРЕИ

Авто-регистраторы в большинстве не предусмотрены для длительной работы от встроенного источника питания. Он им требуется только с целью сберечь крайний видеофрагмент в результате выключения внешнего питания — к примеру, при тяжелой аварии. А ведь севшая аккумуляторная батарея риск лишиться доказательств в подходящий момент. Опять-таки, о кончине батареи вы узнaете: многие модификации тупо перестают работать. В том числе и при подсоединении к сети. Для оживления требуется сменять аккумуляторную батарею.

ДАТЧИК УДАРА

В большинстве приборов имеется датчик удара. Он откликается на столкновение машин и сохраняет видеозапись, выполненную в ходе десяти секунд до и после аварии, в скрытой от перезаписи директории. Но это в теории, а реально всё не так просто. Электроника не отличает легкое дтп от проезда по ямам, от залета в крупную яму.

Предпочтительнее выставить для датчика толчка минимальную чувствительность, чтобы он реагировал только на действительно мощные сотрясения. Иначе тревожные фрагменты практически за несколько дней загонят абсолютно всю память.

ВТОРАЯ КАМЕРА

Двухкамерные регистраторы представлены на рынке в хорошем ассортименте. Довольно часто второй объектив подсоединяется проводом длиной 5–6 метров — хватает, для того, чтобы проложить его к корме.

ИНЫЕ ФУНКЦИИ

GPS-модуль предназначается ради нахождения местоположение и быстроты, которые отображаются на видеоматериале. У в гос думе имеется задумка применять видеоматериалы с отображением координат при аварий по европротоколу, но страховым компаниям подобное как кость в горле. В Российской федерации и ближнем зарубежье регистраторы не считаются официальными изделиями фиксации видео, в связи с этим их материалы могут игнорировать.

ФОРМ-ФАКТОР И ТИП КРЕПЛЕНИЯ

Присоска — штука большая, однако устройство можно очень просто перемещать из машины в автомобиль. Монтаж на клее удобное, однако «однократное».

Отдельно стоят видеорегистраторы, монтирующиеся на имеющиеся зеркало машины. Дорогу водителю не загораживает и современно выглядит.

#ЛучшийВидеорегистратор #КупитьВидеорегистратор

https://youtu.be/nwBqb-AgazQ
Комментариев нет.